Неудачники

Михаил Давыдов 3
Говорят, что мы неудачники,
Неудачники одной тишины
Неудачники одной вины,
Попросту неудачники…

Чья – то: проблема нам тоже
А кому – то проблема дороже.
Но в тиши звуков  не различаю
Видно, об удаче мало я мечтаю.

Неудачные оценки, такое ж лето
Неудачная игра, и всё обомлело.
Может, я ничего и не понимаю,
Видно, об удаче мало я мечтаю.

И всё неудачно, почему то всё.
Обомлел и тот ненужный сон.
И нечего теперь уже сказать
Об удаче не надо  мечтать.

Неудачники мы все, мы все
Если в жизни нам не везёт.
Может так всё казалось мне,
Что счастье нас обойдёт.                22 января 2000 г.