С Днём Рождения

Михаил Давыдов 3
С Днём Рождения поздравляю
И я счастия тебе желаю.
Только не забывай об этом
И пиши на вопросы ответы.

Тебя года по жизни носят
И никогда уже не сбросят.
Я буду помнить о тебе всегда
И не забуду тебя никогда.

Думай о жизни своей,
Помни друзей своих.
И как про стаи лебедей
Не забывай родных.                29 января 2000.