Беспамятство

Аксинья Верба
Я не помню себя:
Лишь синяки и ссадины,
Лишь морские якоря
И в сердце вмятины.

Лишь дневник тот потертый,
Где твои фото на скотче,
А  на странице четвертой
Написано личное очень.

Лишь замашки дурные,
Лишь слова, многоточия,
Лишь глаза те немые -
Их читай в междустрочных.

Лишь стихи о печали,
Которые без пишу ритма.
Во время чтенья-вы все молчали.
Прочь сомнения
И прочь алгоритмы.