Отшельник

Михаил Давыдов 3
Отшельник одинокий
Река тебя зовёт.
Отшельник одинокий
Никто тебя не ждёт.

Ты один идёшь
По дороге жизни.
Никого не ждёшь
Ныне отныне.

Не уйти от судьбы.
Нет у тебя любви.
Ты, отшельник, ты.
Где твои мечты?                31 января 2000.