Бульдожье любовное

Снусмымра
Найроби - великая сука,
а местами такая как я.
Она в мысли заходит без стука,
а вот в сны - ну совсем не без стука,
вот такая зловредная сука,
воплощенный закон бытия.

Найроби реальна как море
и жива, словно небо в окне.
Мое самое славное горе,
временами - действительно горе,
вот такое вот бурное море
набегает ласкаться ко мне.

Найроби изящна как львица
и спокойна как волнолом.
От нее уж конечно не скрыться,
никогда не захочется скрыться,
вот такая чудесная львица
ждет и мебель сметает хвостом.