Я с тобой не пойду

Михаил Давыдов 3
Я с тобой не пойду.
Я тебя не люблю.
Дверь за тобой я закрою
И не буду с тобою.

Любви вовсе нет.
Не хочу быть с тобой.
Напиши ответ.
Дверь сама закрой.

Я с тобой не буду,
Я тебя позабуду.
Ты меня пойми:
Нет у нас любви.                1 февраля 2000.