Луч солнца на восходе

Мэг Шиш
Когда луч солнца на восходе
Своим сияньем согревает
На черепичном терракоте
Ванильным блеском отражает

Когда дорога  кинолентой
Пейзажи за окном рисует
Крутой извилистой шатенкой
Меж гор причудливо танцует

Когда безумным рваным вихрем
Огонь в камине страстно пляшет
То вскрикнет с треском, то затихнет
Взвинтится яростно, приляжет

Когда бессонница стервозно
Меня в постели прижимает
И ветром бьёт в окно нервозно
И птицей грёз вокруг порхает

             Люблю тебя………