Ангел

Лана Си-Верс
Хрустальный ангел был разбит,
Валялся тупо на столе,
Но жил в осколках яркий вид,
Переливающийся свет.

И в хаосе стеклянных тел,
Казалось, музыка плыла,
Хоть безголовый - ангел пел
Лучами, искрами тепла.

В салюте радужных огней
По швам трещала темнота,
И отражением теней
Скрывалась в нотах суета.

Ты знаешь, ангел был разбит,
Но сохранял огни хрусталь,
Так чист его прозрачный вид,
Что выкинуть мне было жаль

осколки.