грустно

Топчан Суровый
обещают нам морозы
после памятной жары...
суть-глобальные угрозы
в продолжение игры.

до чего ж неугомонны
разрушители систем...
то насилуют адроны,
то подвесят на кресте.

орды новых крестоносцев,
старый сифилис храня,
норовят сразиться с солнцем,
чтоб отнять здоровье дня.

мы давно уже в осаде...
об заклад разбиты дни.
грустно жить,друзья,в закладе,-
только некого винить.

не война цивилизаций,-
столкновение миров...
нет религий,стран и наций-
а есть зло,и есть добро...