Любовь моя...

Владлена Влади
 Любовь моя,как одиноко стало без тебя.
Когда покинула меня,ты не сказала,
как жить не любя!
Воспоминания храню
и только из-за них живу!
 Ты вкралась в мою жизнь не спрашивая
хочу любить,смогу любить?
Да,я могу любить.И что?
Ему то все равно!
 И ты ушла,ты видела,
что перестала я бороться.
Что не хватаюсь я,за последнею возможность,
любовь свою,к нему, сохранить!!!
 И только ты ушла,
я поняла,что не могу жить не любя...