Друзья

Селена Шок
Друзья со мной везде,
Друзья со мной всегда,
Друзья со мной и выпьют,
Друзья со мной споют,
Друзья всегда поддержат,
Они же развеселят.
А если друг попал в беду,
Они придут, спасут меня.
Мои друзья - моя родня,
И из беды помогут,
Вызволят меня.
Я рад, что есть такие у меня друзья.
Друзья со мной везде,
Друзья со мной всегда...