Каникулы!

Михаил Давыдов 3
Ура! Каникулы! Счастье и радость!
Всё удаётся без проблем.
Ну что за жизнь, да ведь каникулы!
Всем, надо рассказать всем.

Каникулы, каникулы!
Счастье и радость!
Каникулы, каникулы!
И ничего не надо.

Но что мне делать тогда?
Каникулы – лучшая пор!
 Быстро летят эти дни,
Бокал мне вина неси!

Бокал вина себе налью
За каникулы прекрасные свои
И тебе я спою, еще раз спою.
Как я счастлив в эти дни.                1 марта 2000 ( ремикс).