Она умерла во мне

Лиза Абдиллаева
Она умерла во мне – наивная милая леди,
С улыбкой прощаясь с любимой игрушкой.
Она умерла во мне, чтоб горе не встретить,
Она ведь была всегда слишком послушной.

Она умерла, уступив дорогу той ведьме,
Что насмешливо, с ухмылкой щурит глаза.
Она умерла, спешит сейчас на небо к обедне,
А ведьма ликует, стирая свои тормоза.

Она умерла, и о ней  никто и не вспомнит,
А ведьма смеется, я смеюсь вместе с ней.
Она умерла, сгорел жизни её многотомник,
Я только бью, чтоб сделать себе больней..