потому что счастье невыносимо

Солнечная Саламандра
всё это было настолько заебись,
что её стошнило дважды.
*

вот мы стоим. по колено в грязной воде.
в удушающей теплоте. в сапогах резиновых.
я привыкла являться к жизни в полной, жалкой своей наготе.
и с пустой головой. иначе непереносимо.

вот такой я мудак. потому что ору, горя.
потому что от сентября и до сентября
выжираю собственную сердцевину.

потому что не можешь, не хочешь
и уж точно не будешь счастливым.

потому что счастье.....невыносимо.

так и будешь стоять, беспрестанно судьбу кляня.