Вижу я...

Михаил Давыдов 3
Вижу я, вижу я
Мёртвая земля
Скрылась подо льдом
И грусть на сердце моём.

Вижу я, вижу я
Грустно мне теперь
Грустно мне теперь
Будет без тебя.

Вижу я, вижу я
Конь, копытами звеня
Унесёт меня, унесёт.
И может, растает лёд.

Вижу я, вижу я
Мёртвая земля.
Что же со мной?
Я сам не свой…                1 марта 2000 . ( ремикс)