За полями...

Михаил Давыдов 3
За полями, за лесами,
И на той другой земле.
И всегда под облаками
Я скрываюсь в темноте.

За полями, за лесами
Спит моя ночная грусть
И обратно с друзьями
Сюда уж я не вернусь.

За полями, за лесами
Птицы в полуночной мгле.
И всегда под облаками
Я скрываюсь в темноте.

За полями, за лесами
И на той другой земле,
Я обязан быть с вами.
Но что же делать мне?                2 марта 2000 . ( ремикс)