Мой поцелуй

Мэг Шиш
В глаза друг друга мы вошли тогда
Мгновенье робкое, натянутые струны
И тишина шепнула слово да
Судьба раскинула магические руны

И стала ночь безумием страстей
Сошли с ума, друг другом наслаждаясь
Слияние коленей и кистей
И с каждым вздохом всё сильней сближаясь

Тела покрылись каплями росы
Заполнив звуками пьянящее пространство
И кажется, летели так часы
То стихнув, то возобновив бунтарство

Объятия не в силах разомкнуть
Сплетая жар и нежность поцелуем
Казалось, в ласках можем полыхнуть
И потерять сознание рискуем

Но это только дерзкие мечты
Лишь мыслями тебя дано касаться
Пускай мои слова, что так просты
Тебя целуют и с тобой резвятся