Ухожу...

Михаил Давыдов 3
Я тебе скажу
Что я ухожу
Слёз не надо лить
Прошу меня забыть.

Забыть прошу меня
Был тебе верен я
Но пришла пора уходить.
Слёз, прошу, не надо лить.

Не лей ты слёзы, я  прошу.
Ты понимаешь: ухожу.
И где – то там вдали
Увидишь корабли.

На одном из них увидишь меня.
Теперь всё понятно: ухожу я.
И блеском ярких твоих глаз
Теряешь ты меня сейчас.                7 марта 2000 г.