Космея

Василиса 5
Головкой простенькой Космея
Цветам кивала на ветру.
Откуда ты ?С Кассиопеи ?
Где семена твои растут ?

Совсем,совсем не прихотлива
Тебя сажают прямо в грунт.
Ажурная листва красива,
Расцветки нежные влекут.

Среди подружек в коллективе
В садах российских ты цветёшь.
Одета шляпка горделиво.
Как будто кавалера ждёшь.

Картинка из интернета.