Время

Мэг Шиш
Ты гений, на вопрос ответил
как можно время задержать,
ты недоступен и запретен,
и время встало бунтовать.

Минуты кажутся часами
и потянулись словно клей,
дни показались месяцами,
повисли словно куст плетей.

И без тебя три дня как годы,
но эти годы без тебя…
Как не хочу такой природы
увеличенья бытия…