Коснись меня

Мэг Шиш
Бесформенно - неумолимо время.
Как хочется его не упустить
Окутать сказкой, целовать лелея
Любить тебя, любить, любить, любить…

Коснись меня, коснись своей рукою
И чувственно своим теплом прижмись
Дотронься лаской, обними душою
Дыханием с моим соединись

Не ведомо мне, сколько всё продлится
И, может быть, закончилось вчера
Быть может, окрылится, завихрится
И запылает в стужу января

Коснись меня своей ладонью нежной
И кончиками пальцев проведи
Пусть эта ласка будет неизбежной
Коснись меня! Коснись и отпусти...

Припев:
Согреться, прикосновением души твоей до сердца
Проститься, вверяя Господу судьбу, теперь я птица на снегу
Но за твоё тепло ему молиться буду…