Покапризничай, Зай

Дина Давыдкова
А в моём сердце радость, когда слышу смех дочки -
Это вдруг в каждой комнате заиграют звоночки.
И совсем мне не весело слышать, как она плачет.
Ещё можно понять - закапризничал Зайчик.
Но когда вдруг простыла, температура не падает...
Ты не плачь, моя милая,- только слезки всё капают.
Сейчас выпьем лекарство и полечим всех кукол:
Мазью смажем животик и закапаем ухо.
Забинтуем тигренка, Лисенка, Ежа.
Позовём в гости Клоуна и медвежат, -
Всё, чтоб ты улыбалась, родная моя.
Снова звонко смеялась. Как же я без тебя?
Ни бинтов, ни зеленки для игрушек не жаль.
Куплю новую куклу, - Покапризничай, Зай...