Перспектива

Андрей Ворожейкин
Проведем обработку сознания,
Перейдем к тренировке мышления,
Отречемся от будущей вечности
И познаем себя в перспективе…
Мы оценивать будем незнание,
Совершая простые поступки…
Мы хотим получать наказание,
Обретая душевный покой…

Наделенные властью Калигулы,
Мы почтенно относимся к прошлому…
Убивая в себе злого зверя,
Мы познаем себя в перспективе…
Очень часто живя в одиночестве,
Мы завидуем новым стратегиям…
Упуская все тонкости тактики,
Обретаем душевный покой…

Сочиняя стихи в стиле Пушкина,
Забываем забыть о сомнении…
Совершая последнее таинство,
Мы познаем себя в перспективе…
Мы увидим удачу и мудрость,
Упуская заветные смыслы,
А теряя пространство любви,
Обретаем душевный покой…


18 марта 2012 года