Облаченная

Мэг Шиш
Я выпила пилюлю здравомыслия
Чулки надела с маской отстранённости
Корсетом затянула легкомыслие
И надушилась духом отвлеченности

Накинула холодности, бесстрастия
Каблук повыше, кованный молчанием
И счастья брошь поярче, поцветастее
И губы расписала ожиданием

Я для тебя оделась, чтобы нравиться
Я задыхаюсь в душном облачении
Мне хочется от этого избавиться
Твоей рукою в ласковом мгновении

Оставить только кожу моей нежности
И взгляд томимый соприкосновенностью
И страстности прекрасные рельефности
И груди с обнаженной откровенностью