Яблоневый сад - песня

Любомирская Лидия
памяти М.......го
      яблоневого  сада посвящается:

ЯБЛОНЕВЫЙ САД

Яблони цветут - ах, какое счастье...
Яблоневый сад, ты был настоящим!

Яблоневый сад... Цветут деревья...
Ты мне говори - я буду верить...   

Яблони наряд - платье Белоснежки.
Целый склон объят ароматом нежным.

Каждый счастлив там - юности поверья.
Почему закат красит птичьи перья?

Яблони цветут розовою дымкой...
Может быть мне стать от крыла пушинкой?

Полететь опять в этих яблонь кущи,
Где был мир богат юностью цветущей.

На свиданье вновь я приду, как прежде.
Пламенем заря меж стволов забрезжит.

Яблони цветут - ах, какое счастье...
Яблоневый сад, ты был настоящим!


*Песню на эти стихи в исполнении Любови Градинар
можно прослушать на моей странице сайта Изба-Читальня, или здесь:
https://clck.ru/Jm7bF