Маршрутка

Всегда Ваша Маша
У меня есть лишь мое отражение
И комок слез из глаз.
Мое дохлое мировоззрение
И мечты не дотлевшие в прах.

У меня есть небо и мысли.
Чуть по-ближе к душе, есть друзья.
Старые песни, под которые висли.
Старое насквозь пробитое я.

В голове есть бардак и хлам.
Есть пустая бутылка с вина.
Обида последних драм.
Ну конечно же есть и семья.

У меня есть мое чертово мнение.
Разный взгляд на иные черты.
Родное мне воображение.

У меня есть все.
Все,
Но не ты...