От рассвета до рассвета

Мэг Шиш
Я столько лет боялась прикоснуться
Как в колыбелях чувства усыпила
Надеялась, что больше не вернутся
Что я себя от них освободила

Один звонок и взгляды на минутку
И сладким мёдом тут же растворилась
Не знаю, что сказать теперь рассудку
Влюбилась, я опять в тебя влюбилась…

И я должна бы сильно испугаться
Но от любви бездонной я порхаю
От крыльев не желаю исцеляться
И в музыке твоей слезою таю

Я свыклась, что скучаю дни и ночи
Во мне живёшь, с трудом я привыкаю
Любовью счастье, счастье напророчу
Дорогу жизни небом исчеркаю…

Отдам тебе и тишину и голос
И виденье совсем другого света
И мудрости свой золоченый колос
И нежность от рассвета до рассвета