Цветы

Мэг Шиш
Ты для меня неведомый цветок
Красивый, сильный, мудрый, цвета счастья
И запах страсти, нежности листок
Меня пьянили разом, в одночасье

И лепесткам нет счета, нет конца
В бутоне скрыта чувственности вечность
И горькая на вкус твоя пыльца
Лишь дополняет эту безупречность

Стоишь бутоном, в отраженьи грёз
Звучишь своим божественным узором
Пусть нежит тебя дождь из моих слёз
Я счастлива, хоть отдаю минором

В душе моей цветёт моя любовь
Тебе она прекрасная подруга
Она белее белых жемчугов
Она зимой и стужей не погнута

Цветам ведь тоже хочется любить
И нежностям и трепету отдаться
Пусть им не рядом быть, что ж мир винить
Они в душе своей соединятся

Вокруг цветут прекрасные цветы
Но я один – один лишь в мире вижу
Прекраснее любви, цветёшь лишь ты
Как жаль, что расстоянья я не сближу…