Люблю

Мэг Шиш
Мне кажется, что я взорвусь
И разлечусь в пылинки света
Сойду с ума и захлебнусь
Своей любовью без ответа

Вся бесконечность сквозь меня
К тебе пытается прорваться
Я не свободна, не вольна
Люблю кричать, не притворяться

Что будто бы спокойна я
Когда тебя, украдкой, вижу
Тобою заключенная
Молчу, держа в душе лавину

Мне кажется, что я взорвусь
И разлечусь в пылинки ночи
Шепну ЛЮБЛЮ, освобожусь
Люблю! Прости, нет больше мочи…