Тише

Мэг Шиш
Тише! Сколько ж можно о нём и о нём
Слышишь, это месяц поёт за окном
Видишь, это небо ласкает звезду
Тише! Эту полночь отдай не ему

Ветру, он так любит с тобою летать
Богу, стоит лишь для него танцевать
Вьюге, холодна, но обнимет с душой
Снегу, он целует тебя горячо

Тише! Его мысли сейчас о тебе
Слышишь, это он звучит песней в душе
Видишь, сердце снова о нём и о нём
Просто, это месяц горит за окном