Мы застряли в безвременьи...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Мы застряли в "безвременньи" , братцы .
Мы попались в ловушку иллюзий .
Нас подвергли жестокой кастрации ,
Пропустив сквозь ножи революций .

Как легко мы попались на удочку
Всех мастей шарлатанов и пьяниц .
Сами лезли под песни и шуточки
В развращающе-сладостный глянец .

Обещали нам злато и серебро,
И слова были вроде все здравые .
Только вновь обманули поганые  ,
Рассмеявшись в глаза непотребно .

Все народы вконец перессорили ,
Завлекая кумирами ложными .
Чтобы стать на себя непохожими ,
Извратили былую историю .

Надоело смотреть  на  хреновую ,
С позволенья сказать , "дерьмократию" .
Разогнать бы взашей эту новую
«Хитромудрую» мерзкую братию .

Не гневили бы вы , окаянные ,
Наш народ , сколько раз вами кинутый .
Он уже на пределе отчаянья -
Не хватает одной только искорки.

Лучше сами уйдите без кровушки ,
Все верните и быстренько "сваливайте" .
А не то не сносить вам головушки ...
Так и будет,и вы это знаете.