Буду любить тебя тихо

Мэг Шиш
Буду любить тебя тихо-тихо
По крышам чувств ступая на пальцах
Вить гнездо по весне, как скворчиха
И кресты вышивать на пяльцах

Буду любить тебя тихо-тихо
По крышам чувств ступая на пальцах