Потанцуем?

Владлена Влади
 Ты так уверенно подходишь,
с меня ты своих глаз не сводишь,
твоя улыбка освещает все кругом.
Протягиваешь руку:"Потанцуем?".
Не дав возможность мне ответить,
берешь за талию своей рукой.
 Я упираюсь,пытаюсь найти оправдание.
Танцевать с тобой ,у меня нет желания!
Но ты как будто издеваясь,
слова мои ты просто пропускаешь,
сильнее сжимая талию,рукой.
 Напору твоему я уступила
и в танце мы с тобою закружились,
не замечая никого!!!
Рука твоя так нежно,
обхватывает всю меня,
как будто я уже твоя!
 Что-то нежно шебчишь,
и с каждой секундой понимаю,
что сердце ты тихонько забираешь!
 Музыка затихает,но ты меня не отпускаешь.
И мы вот так по среди зала,
друг другу смотрим в глаза.
В глазах твоих я вижу силуэт себя.
 Медленно с объятий отпускаешь,
но уходить,уже Я не желаю...