Я могла бы любить...

Сашенька Волкова
Я могла бы любить, распахнув для тебя свою душу,
Замирать от звонков, умиляться твоим SMS,
Ревновать, истерично плеская обиды наружу,
Бить посуду, и каяться после - попутал, мол, бес…

Я могла бы любить, все в покое оставив сомнения,
Растворившись в тебе без остатка, витать в облаках,
Наполняя неистовым чувством свое вдохновение,
Отражать свою радость в ажурных, изящных стихах.

Я могла бы любить, словно пледом, укутавшись в счастье,
И хмелеть без вина от ответных и искренних чувств,
Я могла бы любить… Только время над болью не властно,
Прошлой жизни похмелье спасает от новых безумств.