Знакомо чувство вам, что лень

Марина Шейнина
Знакомо чувство вам,
Что лень
Глаза открыть....
И в новый день вползти
Холодным полом пяткой....
На стрелки бросить взгляд украдкой....
Нажать на кнопку
И свистком
Наполнить чашку кипятком....
Ведь  кофе утра аромат
Дороже золота в сто крат...
Знакомо чувство вам,
Что лень....
И мыслей всяких дребедень
Тебя собой переполняет....
Такое лишь с утра бывает....
И думаешь -
С чего начать???
И очень хочется опять
Влезть с головой под одеяло....
Чтоб время стрелочкой бежало...
И чтоб будильник не звонил...
Ужасно  лень....
И  в день нет сил....
Знакомо чувство вам, когда
И  вроде  нет....
А может - да?....
Знакомо ль это чувство вам???
Что тело - здесь....
А мысли - там?....