Пожизненно

Мистер Ван Ю
Не спрятаться от Времени нигде -
будильником, с утрянки, по балде.
Поесть спокойно? Шиш вам, человечки!
Часы - с микроволновки, кофеварки, печки.
Да ну их! Аж в расстройстве не доел, и -
в машину! Но глядит ОНО с панели!
Я - на панель, хоть чуть любви за злато -
Но... дамы по часам взимают плату...

Когда ж прервём мы отношенья с НИМ?!
Сидим на бомбе с механизмом... часовым.