Танго Любви

Елена Жигалева 2
Потревожу спокойствие ночи,
Разорву я оковы цепей,
Посмотрю в твои карие очи
Попрошу дать огня поскорей.

Сделав нежной меня и ручною.
Взгляд и пальцы рисуют «глаза»
Ты срываешь с меня одеяло.
Под покровом ночи,вся твоя.

Кровь по жилам пульсирует вальсом
Гибкость кошки ,прогнулась спина.
Подхватили тоскующие сильные руки
Звуки танго , танцуют сердца.

Зацелуешь до «боли» до стона
Негой сладкой пылает огонь
Как приятна мне мука такая
Ведь по  телу дрожащему вновь

Зазвучали аккорды желания
Повторяя движенья все вновь и вновь
Называйте по своему танго.
Ведь у каждого есть ЛЮБОВЬ