1. Птичка

Елена Грислис
                памяти Эдит Пиаф


Концерт... концерт... концерт...
Начался. И ты трепещешь!
Поешь... поешь... поешь...
И голос летит твой в вечность!
Любви... любви... любви...
Все страсти нам подарила.
СудьбЫ... судьбы... судьбы...
Парижа. Людей. И Мира.