Своим вопросом ставишь ты в тупик...

Валерий Шпинев
Своим вопросом ставишь ты в тупик, -
знакомиться я сразу не привык,
ведь это же опасно чрезвычайно, -
всегда объект скрывает жизни тайна.

А вдруг ты - экстрасенс или колдун,
не грустный, но болтливый хохотун,
нет, рисковать я этим не привык,
ведь это - как попасть под грузовик.

Ты будешь виртуальною моею,
тебя обнять и в мыслях я не смею,
я буду в Интернет тебе писать
и о Джакарте вечером мечтать.

Ведь до Джакарты очень далеко,
и дозвониться будет нелегко,
мы можем в Интернете зависать,
писать записки, или там... мечтать.

А чтобы встретить мужественный лик,
по парку нужно, раз он невелик,
почаще в моционе отдыхать -
ходить с улыбкой, милого искать.

А коль судьба, он сам тебя найдет,
и на пути все горы обойдет,
а я, поевши дома кислых щей,
пойду бродить... Не по Marina bay...