Пусть говорят

Мун Олег Александрович Козлов
Пусть говорят.

Пусть говорят - пути заметая,
Слухи, суровых метелей,
По дорогам,судьбы пролетая,
моей не найдут потери.
Все найдет голова шальная,
Все что надо заберет,
Пусть завоет волчья стая,
Глядя в чистый небосвод.

Не копай яму ты другому,
Ты рискуешь, сам в нее попасть,
Я друзьям того не пожелаю,
Стороной обходит пусть напасть.


Но, а если, упаду и не успею,
Мягкую соломку постелить,
Не поверю, в эту я затею,
Не сможет друг меня забыть.

Знаю я и верю без сомнений,
Буду я таким всегда,
Не пугают Солнца и затменья,
И меня не сломят и года.