круиз в открытое

Шаен Мягкая
были молоды,
не боялись краха и холода.
старались выжить,
хотели большего
или просто быть.
а я не могу
до сих пор
про тебя забыть.
можно даже
в открытое горе уплыть.
наслаждаться чужими
рассказами
и себя без конца жалеть,
изъясняться глухими фразами
и гореть, как разлитая нефть.