Склероз

Владимир Щербинин 2
Зима, ответь на мой вопрос?
Наверно у тебя склероз?
Твоя пора прошла. Забыла?
Зачем всю землю завалила.
Не нужен твой уже мороз.
В календаре уже весна.
Успокойся сатана.
Тебе понятен мой вопрос?
Не твои апрель и май.
Успокойся. Засыпай.