Ночь зимняя пропитана теплом

Наталия Зименкова
Ночь зимняя пропитана теплом.
В мохнатых шубах вековые ели.
И варежки пушистые надели
Мои березки под моим окном.
Все замерло в предчувствии любви.
Притихла на ветвях волнений стая.
И губы раскаленные мои
Вино снежинок жадно выпивают.
На сердце мне не ведомый покой
И всполохи прошедшего огня.
Ах, как давно я не была такой!
Давно такой не видели меня…