Крик души...

Дмитрий Гробовой
Бунтарская!!! Кричащая душа…
И свет горящий в омуте надменном…
Скажу я вам известные слова…
Бурлящих дум над озером забвенным..

Скажу я вам.. Идите к черту все..
В аду гореть вам ****ские созданья..
Что бы варились вы все в кипятке
Скуля, ища здесь покаянья...

Я вам готов плеснуть в лицо
Кипящей лавы огненную нежность…
Но подарю для вас добро…
Хранитель тайн… Секретов вечных…