Под настроение

Ненормальное
Завтра новый день, новые улыбки, впечатлния.
Завтра новый день, но старые раны, ошибки…и снова понедельник.

Хочется лето, тепла, гулянок до ночи,
А пока учеба, экзамены и кот, просящий есть, как в тамагочи.

Дышится тяжело, слабо, с болью в сердце,
А на улице все так же людно, но не с кем даже погреться.

И в этой серой массе, унылой толпе несостоявшихся личностей
Пытаешься отыскать что-то светлое, что-то приличное.

Завтра новый день, старые обиды, терзания,
Завтра новый  день, но новые поступки и познавания!