Трио на гвоздях

Марина Амина Лебедева
                Володе Калабину, йогину и человеку.


   Паучков эльфийских нежное касанье...
   Кто это придумал? Разве есть страданья?
   Сами выбираем: боль иль наслажденье...
   Время отпускаем: вечность иль мгновенье?...

   Гвозди - в каждой клетке! Или я взлетела?!
   Руки друга крепки...как уйти из тела?
   Вдруг больнее дочке? Да и он - не камень!
   Вьются оболочки, разжигают пламень!

   Сотню отстояла, и - жива! Вот чудо!
   Мир иной познала, прежней уж не буду!
   А теперь - сто двадцать на гвоздях отжаться!
   К боли повернуться и не сметь бояться!

   *******
   Сколько в Жизни Силы, и Тепла, и Света!
   Мой учитель милый! Скоро встретим лето!