Просто возраст

Олег Митрофанов Пегеот
Нашепчет ветер-«Встань, иди!
Меня послушай.
Закат увидишь впереди -
Затронет душу.»

Окончен бал, умчался вальс,
Замолкла скрипка.
Остался лаять контрабас
Протяжно, хрипло.

Не обернусь, не жди, назад.
Лишь крикну вголос:
"Не я обыденности рад,
А просто возраст!"