Оденусь в белые одежды

Валентина Назарова 3
Оденусь в белые одежды,
Исчезну с глаз,
Оставлю тщетные надежды
В который раз.
В моем жилье одноэтажном
Погашен свет
Молчим с тобой о самом важном
Мы много лет.

А на стене часы без боя
Считают срок,
Обида жилкой голубою
Стучит в висок.
Снег под ленивою луною
Лег не спеша,
И за невидимой стеною –
Твоя, моя душа.