А

Елизавета Касаева
               
Я  присутствием  свом  пугать  вас  не  буду.
И  не  сочту  за  честь ваш  равнодушный  вид.
Вы  холодностью  своей  схватите  простуду.
Меня  пусть  сердце  ваше  не  винит.

В  жизни  вашей  предстоит  трудная  дорога.
А   впрочем,  может  все  это  мои  слова.
Быть  может,  о  себе  вы  думаете  много,
Наверно  все  же  я  и  не  права.
Весна  1995