Знаешь, я не об этом

Валентина Назарова 3
Знаешь, я не об этом.
Помолчи, подожди.
Видишь, полнятся светом
Молодые дожди,

И от серых сугробов,
Только лужи кругом,
Виноваты мы оба,
Только я, -  о другом.

Сколько правды в природе,
Сколько в ней естества,
В голубом небосводе
Реет дымка едва…

- Все согрето любовью,
От небес и до дна!
Ну а мы, как с тобою?
- Ты один, я одна…

Отчего все так вышло?
По незримой тропе,
Ходим мимо неслышно,
Каждый сам по себе.